Сирийские войска отрезали путь боевикам из Пальмиры в Ракку

Сирийские войска отрезали путь боевикам из Пальмиры в Ракку

Пальмира, 27 марта. 

В последние двое суток правительственные войска Сирии значительно продвинулись в боях за Пальмиру. Армия Асада продвигается на запад и север Пальмиры, где теснит боевиков «Исламского государства». Отступать террористам некуда, путь в Ракку отрезан.

Сегодня, 27 марта, правительственной армии Сирии удалось отрезать террористам путь снабжения, проходящий между Раккой и Пальмирой. Боевики, оставшиеся в городе, оказались в западне.

Масштабным атакам правительственных войск подверглись позиции ДАИШ и на западе Пальмиры. Попутно, продвигаясь вглубь города, военные уничтожают мины и взрывные устройства, заложенные террористами. Потери среди правительственных войск значительные: в районе действуют снайперы ДАИШ, которые периодически обстреливают подразделения.

Также сообщается, что сирийская авиация нанесла авиаудары по позициям боевиков в сирийской пустыне, в результате чего были уничтожены три колонны военной техники и колонна с цистернами топлива.

Напомним, ранее сообщалось, что подразделения сирийской армии разгромили террористов «Исламского государства» в районе Таль Амарийя, а также ликвидировали десятки боевиков ДАИШ, часть экстремистов спаслась бегством.


752

Новости партнеров