В штабе силовиков отрицают сдачу позиций под Авдеевкой

В штабе силовиков отрицают сдачу позиций под Авдеевкой

Донецкая область, 26 марта.

В штабе так называемой антитеррористической операции заявляют, что украинские силовики не сдали ни одной позиции в районе промышленной зоны Авдеевки. Об этом сообщил руководитель пресс-центра штаба подполковник Виктор Шубец.

“Эту информацию я ни в коем случае не подтверждаю. Все наши позиции остаются за нами. Ребята надежно держат оборону. Проблемных вопросов там нет, бойцы обеспечены всем. Есть соответствующие резервы у командира бригады и у остальных подразделений по направлениям”, - заявил он, комментируя сообщения в СМИ о якобы сдаче силовиками двух позиций в районе промзоны Авдеевки.

Также там сообщили, что сегодня не было попыток штурма со стороны сил сопротивления Донбасса украинских позиций на промзоне.

В свою очередь в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявляют, что силовики планируют наступление и ведут активную подготовку, концентрируя свои войска и боевую технику на линии соприкосновения в Донбассе.

Кроме техники и личного состава, Вооруженные силы Украины доставляют на свои позиции боеприпасы и завозят в больших количествах горюче-смазочные материалы.


2455

Новости партнеров