Деньги решают все! Мужчина продал свою девушку внуку российского богача

Деньги решают все! Мужчина продал свою девушку внуку российского богача

Москва, 26 марта.

Малолетний внук известного российского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин в очередной раз доказал, что наличие денег решает все.

В Сети появилось еще одно видео, на котором Мамурин унижает достоинство прохожих, предлагая за деньги всяческие непристойности. Так, в новом ролике, «золотой» мальчик подъезжает на дорогой машине к прогуливающейся паре и просит их о весьма странном одолжении.

Юноша с ходу предложил случайным прохожим 150 тысяч рублей (57 тысяч гривен) за то, что девушка проведет с ним несколько часов, а ее парень подождет ее в баре отеля. Сначала пара воспринимает такое предложение очень агрессивно, однако после недолгих раздумий все же решается на столь отчаянный шаг. Только вот сумму Мамурину пришлось увеличить еще на сто тысяч рублей. После этого прохожие садятся в автомобиль к Мамурину и уезжают в направлении отеля.

Отметим, что видеоролики Григория Мамурина уже не раз вызывали резонанс в обществе. Богатенький мальчик не так давно предлагал москвичам за крупную сумму выпить его урины и облизать ботинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае 12 тысяч бегунов наелись мыла, приняв его за энергобатончики

Ольга Бузыка


932

Новости партнеров