Преподаватель математики станет лицом Armani

Преподаватель математики станет лицом Armani

Рим, 26 марта.

Молодой преподаватель математики стал настоящей сенсацией в модельном бизнесе. 28-летний Пьетро Боселли заключил контракт с Armani, в связи с чем получил популярность в Сети.

Бывший педагог с умопомрачительной фигурой станет новым лицом спортивной линии Armani – EA7. Стоит отметить, что это не первый опыт Пьетро в модельном бизнесе. Раньше он снимался для рекламы Abercrombie and Fitch, появлялся на страницах журнала Attitude, а в глубоком детстве появлялся в той же кампании Armani, правда, тогда ему было совсем мало лет, пишет издание «Хочу». Так что сенсационный камбэк гарантирован!

1995 год, задняя обложка Vogue Bambini

1995 год, задняя обложка Vogue Bambini

По словам Боселли, он мечтал о модельной карьере, но работой преподавателя также гордился. Как признается молодой человек, сначала он стеснялся и даже считал, что люди из мира науки будут на него смотреть свысока, если он будет заниматься модельным бизнесом.

«Но мне это очень нравится, и мне нравится то, что в один день я могу сидеть на конференции с ведущими академиками, а в другой – присутствовать на показах знаменитых дизайнеров», — добавил Боселли.

Пьетро Боселли станет лицом Armani

Пьетро Боселли станет лицом Armani

Ну что ж, остается пожелать удачи новому секс-символу в его модельных начинаниях. К слову, в киевской полиции тоже есть свой секс-символ – Людмила Милевич. За короткое время она успела взорвать социальные сети.

Виктор Другоруб


872

Новости партнеров