Вот это улов! Пограничники США «спасли» 5,5 тонн кокаина

Вот это улов! Пограничники США «спасли» 5,5 тонн кокаина

Техас, 26 марта.

Пограничники Соединенных Штатов Америки не позволили затонуть довольно крупной партии наркотиков в водах Мексиканского залива.

Как сообщают западные СМИ, на самом деле это произошло случайно. Так вышло, что некоторые сотрудники пограничного контроля США оказались очень внимательными. Они еще с воздуха заметили, что у побережья штата Техас происходит что-то неладное — судно небольших размеров начало резко опускаться на дно. Тогда пограничники незамедлительно приняли решение пойти на перехват.

наркотики

Пограничники США захватили подлодку с 5,5 тоннами кокаина

«Сотрудники бюро таможенного и пограничного контроля заметили судно с воздуха. Мини-подлодка начала тонуть, не выдержав тяжести груза. После перехвата подлодки, в ней обнаружили 5,5 тонн кокаина», — пишет газета Independent.

Издание подчеркивает, что наркоторговцы могли получить за эту партию около 200 миллионов долларов. В итоге власти задержали четырех человек, находившихся на борту нарко-судна.

Ранее НА «Харьков» сообщало о группе молодых людей из Шотландии, которые умудрились как-то пронести на борт авиалайнера мешок соли под видом кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На испанский пляж выбросило 80 килограммов кокаина

Ольга Бузыка


152

Новости партнеров