В Харькове прорвало газовую трубу высокого давления

В Харькове прорвало газовую трубу высокого давления

Харьков, 26 марта.

На улице Шевченко в Харькове произошел прорыв газовой трубы высокого давления. ЧП произошло в районе дома 327.

Прорыв газовой трубы высокого давления случился накануне вечером. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Также отмечается, что аварийные службы проводят ремонтные работы. Улица Шевченко перекрыта от Матюшенко до Героев Труда.

Накануне сообщалось о минировании харьковской гостиницы Premier Palace Kharkiv. Следователи-оперативники, взрывотехники и эксперты-криминалисты прибыли на место происшествия. Полиция эвакуировала людей. Примечательно, что в этот день в гостинице проходило выездное заседание комитета Верховной Рады Украины.

В этот же день грабители избили 37-летнего харьковчанина из-за 60 гривен. Мужчина поступил в больницу с многочисленными повреждениями головы и переломами ребер. Несмотря на страшные травмы, он рассказал полицейским о случившемся.

За день до происшествия произошло ДТП со смертельным исходом. Неизвестный автомобиль сбил пешехода на пересечении улицы Красной звезды и проспекта Гагарина. Водитель скрылся с места преступления после наезда на пешехода.

Виктор Другоруб


723

Новости партнеров