Кривой Рог в страхе: в город заехали националисты, готовые убивать

Кривой Рог в страхе: в город заехали националисты, готовые убивать

Кривой Рог, 25 марта.

Накануне выборов в мэры Кривого Рога в город приехали вооруженные националисты из всех уголков Украины. Радикалы готовы к решительным действиям.

Об этом заявил украинский националист с позывным «Алмаз».

«Здесь присутствуют люди со всей Украины. Мы собрались и решили, что обязаны приехать в Кривой Рог. Почему мы сюда приехали, потому что мы должны очистить всю Украину от нелюдей. Поэтому мы поддерживаем патриота страны Николая Колесника», - заявил он.

Далее радикал добавил, что украинские националисты готовы к решительным действиям. И если нужно будет, заявил «Алмаз», они применят силу.

[vsw id="sfdOdjQK8N0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, ранее украинский политтехнолог Андрей Мишин, который занимался раскруткой предвыборной кампании кандидата в мэры Кривого Рога народного депутата ВР Семена Семенченко заявил, что нардеп получил предложение от Николая Колесника за 1 миллион долларов снять свою кандидатуру и принять участие в будущем грабеже Кривого Рога.

Напомним, ранее сообщалось, криворожская «Самопомощь» выдвинула народного депутата Семена Семенченко кандидатом в мэры города. На кресло городского главы также претендуют 49-летний Николай Колесник от партии УКРОП и действующий мэр Кривого Рога 66-летний Юрий Вилкул от «Оппозиционного блока». Перевыборы назначены на 27 марта 2016 года.


3262

Новости партнеров