«Ватник» из Днепропетровска поздравил СБУ с профессиональным праздником

«Ватник» из Днепропетровска поздравил СБУ с профессиональным праздником

Луганск, 25 марта.

Задача Вооруженных сил Украины – максимально уничтожить на войне бойцов, которые могли бы сделать революцию. Задача СБУ – посадить всех не согласных. Совместная задача - максимально проредить население и оставить от страны тупое безликое стадо. 

Об этом заявил ополченец Донбасса, уроженец города Днепропетровска Сергей Василевский, который назвал себя «ватником».

В предоставленном ролике телеканалу News-front Народной милицией ЛНР, ополченец заявил, что он хотел бы поздравить сотрудников СБУ с профессиональным праздником – днём СБУ. По его словам, он уверен, что сотрудники спецслужбы честно и с достоинством выполняют поставленные перед ними задачи.

Сергей Василевский

Василеский: Задача Киева - максимально проредить население и оставить от страны тупое безликое стадо

«Задача командования ВСУ – максимально положить на фронте армию потенциальных революционеров. Задача СБУ – пересажать максимальное количество несогласных внутри страны. Совместная задача – максимально проредить население и оставить от страны тупое безликое стадо», - заявил он.

Как отметил Василевский, один его знакомый, научный сотрудник, еще в конце 80-х видел результаты конференции, в которой принимали участие представители европейских стран. На конференции обсуждалась будущая судьба Европы. По поводу Украины было сказано, что ее хотят видеть аграрным государством с населением 30-35 миллионов человек, основная задача которых производить экологически чистые продукты для цивилизованных стран. Далее он добавил, судя по всему, эта задача выполняется успешно.

По его словам, европейцы всегда умели мыслить системно и находить среди мирного населения полицаев и «ССовцев». Василеского долго удивлял тот факт, что в начале «нулефых» в СБУ набирали маргиналов, которых раньше не взяли бы в ППС. В последнее два года стало ясно, для чего это делалось.

«Как выросший в СССР я немного помню тот КГБ и застал СБУ в момент его формирования. Помню тех людей из вашей структуры, которые знали и умели все. Они не опускались до «крышевания» наркоторговцев, не воровали деньги из сейфов под видом изъятия вещдоков. Чего они не делали точно, так это не прессовали женщин, стариков и подростков за их политические взгляды», - заявил он.

Далее он пожелал нынешним сотрудникам СБУ дослужиться до хороших чинов и закончить службу с чистой совестью. Он добавил, что пусть им будет не стыдно рассказывать своим детям и внукам о том, что они делали и кому служили. Также Василевский передал привет своим персональным кураторам из СБУ.

«Слава, Юля с праздником вас. И конечно особо поздравляю вас, Сан Саныч. Надеюсь все у вас хорошо, а машина еще лучше, чем та, которая была во время нашего общения», - резюмировал свое выступление защитник Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовики ВСУ терактами отомстят «правосекам» за смерть своего офицера


1226

Новости партнеров