Хотели «гідність», получили «огЫднисть»: по Украине гуляют педофилы и убийцы

Хотели «гідність», получили «огЫднисть»: по Украине гуляют педофилы и убийцы

Киев, 25 марта.

Итоги революции «гидности»: Гройсман, Порошенко и Яценюк — нарушители Конституции Украины, коалиция провалилась, министр финансов Наталья Яресько  - заложница МВФ, а благодаря «закону Савченко», по Украине гуляют педофилы и убийцы.

Об этом заявил народный депутат Украины прошлых созывов Юрий Кармазин.

Сегодня в украинском парламенте только и говорят о том, кто станет следующим премьером, хотя Арсений Яценюк все еще является главой украинского правительства. В частности, остановились украинские политики на двух кандидатурах — председателе парламента Владимире Гройсмане и министре финансов Наталье Яресько. Однако многие эксперты и политики уже отодвинули Яресько на второй план, отдав предпочтение Гройсману. Так как считают, что именно он сможет вывести Украину из кризиса.

Как сообщил экс-депутат Рады Юрий Карамазин, сегодня в стране не только политический, но и социально-экономический кризис, а также зреет третий — кризис безопасности. А украинские власти акцентируют внимание только на политическом, заявляя, что вот мол коалиция договорится, изберет нового премьера и Украина заживет по-новому. Но по мнению эксперта, это не поможет.

«Самые большие нарушители Конституции сегодня — это Порошенко, Гройсман, Яценюк со своим правительством. Ведь именно они являются виновниками всех кризисов в стране! Посмотрите, что они натворили: чтобы Украина достигла результатов, который были два года назад, должно пройти двадцать лет.  Единственное, что может помочь сегодня стране — это возвращение к Основному закону и доверию людей», — считает эксперт.

Гройсман, Порошенко, Яценюк

Самые большие нарушители Конституции сегодня — это Порошенко, Гройсман, Яценюк

Что касается будущего премьера страны, то по мнению эксперта, украинцев загнали сегодня в ситуацию под названием «выбор без выбора».

«Все только сегодня и говорят, кто лучше — Яценюк, Яресько или Гройсман. Моя позиция такая  - никто. Гройсман неоднократно проявлял неуважение к Конститции, Яресько — заложница МВФ, а Яценюк вообще не видит перед собой людей», — заявил эксперт.

Эксперт также отметил, что коалиции сегодня в стране нет, и это знают все, но огласке это не предается, так как Порошенко должен быть неделю назад распустить Раду и объявить о проведении внеочередных выборов в парламент.

13821054625243

Экс-депутат Рады Юрий Карамазин

Кроме того, нардеп обратился к украинскому президенту Петру Порошенко, депутатам Верховной Рады и всем силовым структурам страны с призывом уже на следующей неделе вынести в повестку дня и отменить «закон Савченко».

«Я прошу в срочном порядке этот так называемый «закон Савченко», с помощью которого на улицы Украины вышли реальные убийцы и педофилы, отменить в Раде уже на следующей неделе. Вы даже не представляете себе, к чему это все может привести», — добавил экс-нардеп.

Отметим, что «благодаря» «закону Савченко» стены следственных изоляторов и учреждений исполнения наказаний покинули почти шесть тысяч человек. Как уточнили в пресс-центре Государственной пенитенциарной службы Украины, по состоянию на 18 марта были освобождены 5899 человек.

Напомним, соответствующий закон был принят Верховной Радой 26 ноября 2015 года. Его автором стала бывшая украинская военнослужащая, осужденная в России на 22 года за причастность к убийству двух журналистов ВГТРК в Донбассе. Согласно закону, заключенным теперь обязаны пересчитать срок пребывания в местах лишения свободы по формуле: один день в СИЗО как два дня в колонии.
Евгения Александрова


1280

Новости партнеров