Очередное нападение: Навального закидали презервативами с сюрпризом

Очередное нападение: Навального закидали презервативами с сюрпризом

Новосибирск, 25 марта.

В Новосибирске активисты снова решили разозлить известного российского оппозиционера Алексея Навального, устроив ему сегодня минутку "сладкой жизни".

Как оказалось, нападение на Навального было совершено в тот момент, когда он выходил из Центрального районного суда Новосибирска, где слушалось дело активиста "ПАРНАС" Леонида Волкова. Отметим, со своей стороны оппозиционер приехал дать показания.

Когда Навальный остановился, чтобы пообщаться со своими единомышленниками и журналистами, в него незамедлительно полетели кондитерские изделия и контрацептивы, заполненные неизвестной белой жидкостью. Чуть позже сам Навальный прокомментировал инцидент на своей личной странице в Facebook.

[vsw id="jYkikbIZ5fI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Вышли из суда и прямо на его ступенях два клоуна залепили в меня пирожными и убежали. Мысль, что снова придётся два часа отмывать куртку, настолько взбесила, что я даже побежал за одним. К счастью, не догнал", - написал оппозиционер.

Напомним, что в начале июня прошлого года активисты Национально-освободительного движения в Новосибирске забросали Алексея Навального куриными яйцами. Навальный тогда немного расстроился из-за испорченной рубашки, но радостно отметил, что в городе с продовольствием все в полном порядке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшему начальнику Навального грозит 20 лет за растление малолетних


797

Новости партнеров