"Оппозиционный блок" пытается добиться досрочных выборов

"Оппозиционный блок" пытается добиться досрочных выборов

Киев, 25 марта. 

Политический кризис на Украине крайне выгоден фракции "Оппозиционный блок". Политсила пользуется случаем, чтобы спровоцировать досрочные парламентские выборы в стране.

Об этом заявила в эфире одного из украинских телеканалов заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид. По ее словам, именно "Оппозиционный блок" является инициаторами политического кризиса на Украине и стремится обострить его.

"Фракция "Оппозиционный блок" в течение года абсолютно самоотверженно критиковала правительство Арсения Яценюка. В то же время, когда надо было голосовать за отставку правительства Арсения Яценюка, то фракция "Оппозиционный блок" сбивала, члены этой фракции, сбивали друг друга в дверях, пытаясь выбежать. Фракция "Оппозиционный блок", которая позиционировала себя как наиболее оппозиционная к этому правительству, дала только 8 голосов из 40 за отставку правительства Арсения Яценюка. Потому что люди, которые являются акционерами фракции "Оппозиционный блок" очевидно имеют много бенефитов от наличия этого правительства. Поэтому, не надо лукавить, а надо говорить так о том, что есть. Фракция "Оппозиционный блок" является участником этого кризиса и делает это для того, чтобы допустить инструмент досрочных выборов", - отметила Сыроид.

По ее словам, для Украины досрочные выборы будут означать начало полного краха.

"Досрочных выборов нельзя допустить ни при каких обстоятельствах", - подчеркнула политик.

Напомним, ранее украинский эксперт Михаил Павлив открыто заявил, что Украина в опасности, пока заместителем председателя парламента и депутатом Рады является Оксана Сыроид. Так как все, что она говорит — полная чушь. 


473

Новости партнеров