Кличко решил назначить Гошу из сериала «Ка$та» главой Деснянского района

Кличко решил назначить Гошу из сериала «Ка$та» главой Деснянского района

Киев, 24 марта.

Администрацию Деснянского района Киева может возглавить Гоша из сериала «Ка$та». Уже появился соответствующий документ.

Согласно этому документу, мэр столицы Виталий Кличко предлагает назначить на пост главы Деснянской РГА Киева начальника отдела транспорта Одесской обладминистрации Георгия Зубко, сообщает издание «Страна».

Стоит отметить, что в официальной биографии 29-летнего чиновника указано, что он является кандидатом наук, доцентом КНУ имени Шевченко и волонтером, имеющим девятилетний опыт работы службы в органах МВД и опыт работы заместителем директора департамента крупнейшего строительного холдинга столицы – «Киевгорстрой». Георгий Зубко – сын бывшего народного депутата от Соцпартии Юрий Зубко. Его мать Ирина Юрьевна преподает в киевской школе №1. Друзья его называют просто Гоша.

Кличко просит назначить Гошу главой Деснянского района

Кличко просит назначить Гошу главой Деснянского района

В 2012 году Гоша Зубко принимал участие в реалити-шоу (сериале) «Ка$та» на телеканале Тет. Он играл самого себя – представителя «золотой молодежи». После выхода на экраны этого проекта завидный жених Гоша признавался, что фанатки не дают ему прохода. В 2014 году Зубко участвовал в выборах в Киевский городской совет по мажоритарному округу в Соломенском районе, создав свой благотворительный фонд. Однако он проиграл.

Затем он создал школу государственного управления CAPS, пригласив к работе над проектом около 10 грузинских политиков. Летом 2015 года ходили слухи о том, что Зубко возглавит департамент патрульной полиции в Киеве. Вместо этого он уехал в Одессу работать над реформами в транспортной сфере.

По мнению «Страны», декларация политика не особо вяжется с его образом жизни. В 2014 году он заработал 250 тысяч гривен, 11 тысяч из которых – доход от преподавательской деятельности. В распоряжении звездного холостяка есть две квартиры (98 и 44 квадратных метров), два автомобиля – Wolksvagen Transporter 2010 года и Mazda-3 2007 года выпуска, а также итальянский байк Moto Guzzi V7 Racer 2013 года. На банковских счетах молодого политика находится около 1,5 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко хочет прописать депутатам райсоветов их обязанности


461

Новости партнеров