Президенту написали петицию с просьбой внести Земфиру в «черный список»

Президенту написали петицию с просьбой внести Земфиру в «черный список»

Киев, 24 марта.

На официальном сайте президента Петра Порошенко появилась электронная петиция, автор которой просит запретить певице Земфире въезд на Украину и включить ее в черный список артистов минимум на пять лет.

Причиной для подобного прошения послужило выступление исполнительницы в Литве, когда во время концерта она попросила убрать национальный флаг Украины.

«Увидев стяг, певица показала фак и нецензурно выразилась: «Я прошу вас, ***, уберите этот флаг». После этого все украинцы и многие литовцы вышли из концертного зала», — говорится в письме к президенту.

Данная петиция была опубликована 23 марта. Пока под ней подписались чуть более 20 человек из 25 тысяч необходимых для рассмотрения предложения президентом страны. Однако впереди еще есть три месяца, чтобы собрать недостающее количество подписей.

Стоит отметить, что выступая 22 марта в Вильнюсе, Земфира попросила опустить украинский флаг, поднятый кем-то из поклонников в зале. Конечно, это было сделано в ее манере, и судя по числу подписавшихся, это поняло большинство украинцев, за исключение двадцати человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о Земфире и патриотических трусах

Дмитрий Майдан


660

Новости партнеров