Террористы ДАИШ проводят в Сети опрос: "Где провести следующий теракт?"

Террористы ДАИШ проводят в Сети опрос: "Где провести следующий теракт?"

Париж, 24 марта. 

Боевики спрашивают у своих сторонников, в какие цвета в следующий раз будет окрашена Эйфелева башня.

Террористы ДАИШ  проводят в социальных сетях анонимный опрос: "В какие цвета будет окрашена в следующий раз Эйфелева башня?". Боевики намекают на то, что башню подсветили цветами бельгийского флага в память о жертвах терактов в аэропорту и метро Брюсселя.

"Крестоносцы обескуражены и запутаны. Вчера в Париже, сегодня в Брюсселе, и они не знают, где будет следующая атака"- написал один из пользователей, сочувствующий бандитам.

Сторонники террористов не ограничились одними комментариями. Они стали предлагать свои  варианты "раскраски" Эйфелевой башни. Пользователи, сочувствующие джихадистам, высказали предположение, что самым лучшим объектом для следующей атаки является Великобритания.

В числе целей будущих терактов - США и Россия. Такую информацию приводит издание Dailymail.

Ранее сообщалось, что представитель бельгийского антитеррористического подразделения заявил о том, что у полиции и спецслужб Бельгии не хватило ресурсов на предотвращение терактов в Брюсселе.

Он  рассказал, что полицейские страны ведут одновременно сотни уголовных дел о терроризме и отслеживают всех граждан, вступивших в ряды террористических организаций. Кроме того, полиция продолжает следствие по организаторам серии терактов в Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские детективы едут в Бельгию расследовать теракты в Брюсселе


343

Новости партнеров