Боровик о горсовете: Мы имеем дело с мафией

Боровик о горсовете: Мы имеем дело с мафией

Одесса, 24 марта.

Заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик заявил, что сейчас идет противостояние с мафией в лице городского совета.

Накануне Боровик написал заявление в полицию относительно действий депутатов горсовета Палпатина и Григорьева. Сейчас политик надеется вернуться в городской совет.

«Я хочу, не могу дождаться, когда вернусь в горсовет. Я хочу попросить людей, которые меня поддерживают, чтобы они в тот день пришли туда меня поддержать. Потому что я там один, по сути, как в зверинце», - написал Боровик на своей странице в Facebook.

Также заместитель председателя Одесской ОГА добавил, что сейчас принимает все решения депутатов и заходит практически в каждый двор к тому, кого касаются эти решения, задавая вопросы и поднимая темы.

«Спрашиваю, например, почему здесь мы отдали 70 соток человеку из фракции «Доверяй делам», руководителю консультативной группы по вопросам коммунального имущества. И я несу и готовлю депутатские запросы в горсовет, в прокуратуру. Если есть коррупция, прокуратура должна заняться этим вопросом. Если есть непрозрачные решения, я хочу спросить всех: что мы делаем? Если у меня будет стоять 1000 человек на улице, в этот раз им будет трудно меня выбросить. Это противостояние, и я надеюсь, не дойдет до стрельбы, ведь мы имеем дело с мафией», - резюмировал Боровик.

Напомним, 16 марта Саша Боровик впервые появился в горсовете. В этот день ему вручили депутатский мандат. Но этот день закончился весьма неприятным инцидентом. Депутат Дмитрий Палпатин вручил ему букет цветов и вынес на руках из сессионного зала, как это раньше сделал Олег Барна с премьером Яценюком.


534

Новости партнеров