Надежда Савченко сидит "на чемоданах", верит в свое освобождение

Надежда Савченко сидит "на чемоданах", верит в свое освобождение

Ростовская область, 24 марта. 

Обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов Надежда Савченко передала своей сестре Вере письма и личные вещи. Корректировщица огня батальона "Айдар" уверена, что в ближайшее время будет на свободе.

Об этом рассказала сестра Надежды Савченко Вера, побывавшая с СИЗО на свидании с подсудимой. Сестры давно не виделись, из-за поведения Савченко, ее лишили права посещений.

Вера Савченко забрала письма поддержки, которые ранее подсудимая получала из США, Великобритании, Финляндии. Вернула Савченко и жидкое питание, которым поддерживала силы после выхода из голодовки, заявив, что больше оно ей не понадобится.

"Надя постоянно пакует вещи домой. Чемоданное настроение. Попросила забрать письма, которые приходили к ней за последнюю неделю. Забрали все, пообщались – настроение такое, полное надежд", - рассказала сестра Надежды Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что  на историю с голодовкой наводчицу националистического батальона «Айдар»Надежду Савченко «вдохновили» её адвокаты. Об этом заявил лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, для приговорённой к 22 годам «летчице» сознательно разрабатывали целый сценарий, чтобы её срок заключения оказался как можно более длительным.


760

Новости партнеров