Саакашвили, защищая свою репутацию, признал, что Одессой правит мафия

Саакашвили, защищая свою репутацию, признал, что Одессой правит мафия

Одесса, 24 марта. 

Экс-президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверяет, что приехал на Украину вовсе не наживаться, а реально работать. При этом, глава Одесской ОГА признал, что на самом деле Одессой реально управляет знаменитый бандит 90-х.

По словам губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, все «нехорошие» слухи о нем намеренно распускают представители криминальных кругов, контролирующие городскую власть в Одессе. Якобы, честного Саакашвили изо всех сил дискредитируют, настаивая на том, что он, мол, на Украину приехал делать деньги. Об этом рассказал в эфире одного из украинских телеканалов сам Саакашвили.

«Речь идет о том, что эта мафия, которая есть там, реально управляет городом Одессой: знаменитый бандит 90-х годов по кличке «Ангел» – убийца, который был осужден за убийство, который похищал людей, пальцы отрезал у похищенных людей, его личный охранник стал мэром Одессы. У него сейчас есть охранники, какие-то боксеры, какие-то борцы. Классическая структура мафиозного плана рэкета. То, что они на нас льют грязь, это всем понятно. Только дебил может подумать, абсолютный дебил и умственно неполноценный, что я и моя команда приехали сюда делать деньги. Мне моя репутация стоит гораздо больше, чем все их миллиарды вместе взятые», — сказал Саакашвили.

Напомним, ранее одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что для победы над коррупцией на Украине достаточно посадить 20 знаковых людей. По мнению бывшего президента Грузии, в двадцатку таких людей обязательно должны войти: депутат украинского парламента Сергей Кивалов, олигархи Игорь Коломойский и Ринат Ахметов, а также личный враг и обидчик одесского губернатора — глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Дмитрий Майдан


701

Новости партнеров