Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил свою работу

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил свою работу

Ростов-на-Дону, 23 марта.

Воздушная гавань Ростова-на-Дону возобновила работу. К счастью, информация о минировании аэропорта города на Дону оказалась ложной. Кинологи с собаками взрывчатых веществ в терминале не обнаружили.

"Пассажирам, а также сотрудникам аэропорта разрешено вернуться в здание аэропорта. Кинологи с собаками не обнаружили взрывчатых веществ в аэропорту", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Также возобновили свою работу главный железнодорожный, пригородный железнодорожный и Главный автовокзал после массовой эвакуации людей.

"Главный автовокзал работает в штатном режиме, информация о минировании не подтвердилась. Полиция разыскивает звонившего", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Вокзалы находятся в непосредственной близости друг от друга. Расстояние от каждого до другого не более 500 метров.

Как сообщалось ранее, аэропорт Ростова-на-Дону и три городских вокзала города эвакуируют из-за угрозы взрыва. В полицию поступил анонимный звонок с сообщением о минировании транспортных объектов. Кроме того, на автовокзале была найдена бесхозная сумка. Все сотрудники полиции были нацелены на поиски мужчины в кашемировом пальто, который, по предварительной информации, оставил бесхозную сумку на территории аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аэропорт и три вокзала Ростова-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва


583

Новости партнеров