СМИ: Аэропорт и три вокзала Ростова-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва

СМИ: Аэропорт и три вокзала Ростова-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва

Ростов-на-Дону, 23 марта.

Аэропорт Ростова-на-Дону и  три городских вокзала города эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом информируют российские СМИ.

Не прошло и недели с момента крушения дубайского авиалайнера в аэропорту Ростова-на-Дону, как воздушная гвань города в новь попала на первые полосы СМИ.

Как информирует LifeNews со ссылкой на свои источники, правоохранительные органы перекрыли пути подъезда к воздушной гавани. Всех пассажиров и сотрудников авиакомпаний выводят из здания терминала.

«На территории аэропорта был обнаружен подозрительный предмет. Происходит эвакуация пассажиров», — говорится в сюжете телеканала.

Все сотрудники полиции нацелены на поиски мужчины в кашемировом пальто, который, по предварительной информации, оставил бесхозную сумку на территории аэропорта.

«Мужчине на вид 35 — 40 лет, высокого роста, высокого роста, с седыми волосами, худощавого телосложения. В настоящий момент все сотрудники полиции нацелены на его поиски», — сообщил источник российского телеканала.

Также на данный момент идёт эвакуация трёх городских вокзалов после того, как в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о минировании транспортных объектов. Кроме того, на автовокзале была найдена бесхозная сумка.

Напомним, в ночь на 19 марта авиалайнер разбился в ростовском международном аэропорту при повторной попытке посадить самолет. Все 62 человека, которые находились на борту — 55 пассажиров и семь членов экипажа — погибли. На борту самолета находились восемь граждан Украины, в том числе один ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы ещё четыре видео с кадрами крушения самолёта в Ростове-на-Дону

Ольга Бузыка


1395

Новости партнеров