Под Луганском взорвали два участка железной дороги

Под Луганском взорвали два участка железной дороги

Луганская область, 24 июня

Сегодня в 6:30 мск неизвестные взорвали два участка железнодорожного полотна в Луганской области. Движение поездов приостановлено. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги. В результате инцидента никто не пострадал.

Первый взрыв произошел на перегоне Кондрашевская Новая — Огородный, повреждено три метра железнодорожных путей. Второй прогремел на перегоне Краснозеровка-Огородный — разрушен метр железнодорожного полотна, уточняет Интерфакс.

По информации пресс-службы ДЖД, движение планируется восстановить к 11.00 24 июня. «Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДЖД», — говорится в сообщении компании.

Отметим, что это уже не первый подрыв железной дороги на юго-востоке Украины. Так, 22 июня были взорваны железнодорожные пути на двух участках ДЖД. В результате одного из взрывов сошли с рельсов 14 вагонов российского грузового поезда.

Виктор Другоруб


100

Новости партнеров