«Свободовцы» истерят и хотят сорвать концерт дуэта Потапа и Насти в Луцке

«Свободовцы» истерят и хотят сорвать концерт дуэта Потапа и Насти в Луцке

Киев, 23 марта.

Представители националистической партии «Свобода» продолжают уличать деятелей культуры и других знаменитых людей в дружеских отношениях с российской стороной.

На этот раз внимания националистов удостоился украинский дуэт Потапа и Насти Каменских, который ведет активную гастрольную деятельность на территории Российской Федерации. «Свободовцы», в свою очередь, крайне негативно восприняли данный факт и решили запретить тандему выступать в собственной стране: националисты требуют отменить намеченный на 18 апреля концерт дуэта в городе Луцк. Соответствующий призыв был опубликован так называемыми украинскими патриотами на официальном ресурсе фракции «Свобода».

«Двадцать третьего марта фракция «Свободы» в Луцком горсовете зарегистрировала проект решения «О запрете проведения концертов и других развлекательных мероприятий на территории города представителями шоу-бизнеса, которые осуществляют свою бизнес-деятельность, проводят концерты, гастроли, принимают участие в различных других развлекательных мероприятиях на территории РФ», — сообщает партия.

Стоит отметить, что проблемы с украинскими националистами у Потапа и Насти возникли еще в 2013 году, когда те забросали деятелей шоу-бизнеса яйцами в Тернополе за песни на русском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Язык до Киева доведет — запрет на русский в столице не прокатит

Ольга Бузыка


1505

Новости партнеров