Невеста Кличко доказала, что может быть нормальной матерью

Невеста Кличко доказала, что может быть нормальной матерью

Лос-Анджелес, 23 марта.

Известная голливудская актриса и невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери с каждым разом старательно доказывает, что справляется с ролью мамы и больше не страдает от депрессий.

Так, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» все чаще публикует в своем официальном аккаунте Instagram красочные и позитивные фотокарточки уже подросшей дочери Кайи Евдокии. Известно, что звездная пара практически не выводит малышку на публику, однако при этом не стесняется изредка делиться ее снимками.

Не так давно Панеттьери показала, как отдыхает с дочерью Кличко. Девочка, которой в декабре прошлого года исполнился один год, смело смотрит в объектив камеры и мило улыбается.

панеттьери

Невеста Кличко доказала, что может быть нормальной матерью

Отметим, что один снимок, сделанный в виде коллажа, больше всего понравился поклонникам звездной пары. На нем соединены три фотографии, на которых заботливая Панеттьери в клетчатой рубашке красного цвета лежит на песке возле моря, а рядом с ней играет дочка.

После ряда подобных снимков, слухи о том, что Хайден Панеттьери не справляется с ролью матери и страдает от затяжной депрессии, наконец, прекратились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: До седьмого пота — Кличко показал, как готовится к реваншу с Фьюри

Елизавета Будько


741

Новости партнеров