Мосийчук рассказал СБУ о всех «грехах» Шевцова

Мосийчук рассказал СБУ о всех «грехах» Шевцова

Киев, 23 марта.

Народный депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук дал показания СБУ относительно бывшего начальника Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook. Также нардеп добавил, что рассказал о темных делах Шевцова в Чернигове, особо отметил эпизод с незаконным задержанием людей на довыборах. Более того, по данным Мосийчука, Шевцов долгое время находился в Крыму после его вхождения в состав Российской Федерации.

«Считаю, что для выяснения обстоятельств появления Антона Шевцова в рядах МВД Украины и его дальнейшей карьеры в правоохранительных органах, следствие должно опросить ответственных за его назначение лиц, и бойцов, проходивших службу под его руководством», - считает Мосийчук.

Результаты и основания осудить Шевцова даст активная работа со свидетелями. В частности, необходимо провести кропотливую работу с каждым отдельным человеком, который вызывает малейшие подозрения в неблагонадежности.

Мосийчук дал показания по делу Шевцова

Мосийчук дал показания по делу Шевцова

Напомним, бывшего главу управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова обвиняют в государственной измене. Когда-то он сфотографировался с российским боксером Николаем Валуевым. 20 марта его освободили из-под стражи по окончании времени для избрания ему меры пресечения.


522

Новости партнеров