Что ожидает Украину в лунное затмение

Что ожидает Украину в лунное затмение

Киев, 23 марта.

Сегодня произойдет шестичасовое полутеневое лунное затмение, пик которого придется на 13:47. Полюбоваться им смогут жители Азии, Австралии и Америки.

Эксперты предостерегают, что влияние затмения ощутит большинство жителей планеты. Чтобы все прошло «гладко», стоит помнить некоторые важные советы. Прежде всего, в этот день стоит заняться планированием будущего успеха, процветания и богатства. Желательно всячески гнать от себя негатив и мыслить в позитивном ключе.

Сегодня лучше оставаться дома, поскольку наблюдение за затмением отрицательно влияет на энергетику человека. Также стоит ограничить общение с неприятными людьми. Нельзя брать в долг и не одалживать. Необходимо не совершать дорогих покупок – они могут оказаться ненужными. Лунное затмение – хорошее время для медитаций и духовных практик. Можно просто отдохнуть. Что касается растений, то не стоит их пересаживать и обрезать. Детям нужно помочь разобраться с их страхами и переживаниями.

Затмение 23 марта состоится в знаке Весов и затронет все четыре знака Кардинального Креста (Овен, Рак, Весы, Козерог). Сейчас в мире много политиков и руководителей высокого ранга знака Весы. Лунное затмение вызовет сильные изменения в карьере, рейтингах и стратегиях этих политиков. Среди них, например, президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин — оба по гороскопу Весы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NASA предупредило о приближении Юпитера и затмении Луной Венеры

Дмитрий Майдан


534

Новости партнеров