Геращенко назвала себя "бандеровкой" и пересекла границу Беларуси

Геращенко назвала себя "бандеровкой" и пересекла границу Беларуси

Минск, 23 марта.

Нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко похвасталась тем, что белорусские пограничники пустили ее в Минск на переговоры контактной группы по Донбассу.

Об этом она написала на своей официальной странице в Facebook, прикрепив при этом бланк заполнения при пересечении границы. Напомним, что накануне Геращенко хотела попасть на территорию РФ на решающее судебное заседание по делу бывшей украинской военной Надежды Савченко. Российские пограничники ее не пропустили, так как ожидалось, что Геращенко намерена оказать давление на суд.

Отметим, что в Минске Геращенко является представителем президента Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

геращенко

Геращенко пустили в Минск на переговоры контактной группы

"Минск. Веду себя нагло. Типичная бандеровка. Похоже, я чуть ли не единственный человек, которому вьезд в РФ запрещен, а вот в Минск пустили (пока)", - написала нардеп БПП.

Также она обратила внимание, что у России и Беларуси общая база данных нежелательных лиц. Однако, по информации белорусских пограничников, ее фамилии на данный момент в этих списках нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко пожалуется европейским послам на запрет въезда Геращенко в Россию


3565

Новости партнеров