Приговор от Ищенко: Население Украины сегодня — мозаичное создание

Приговор от Ищенко: Население Украины сегодня — мозаичное создание

Москва, 23 марта.

Систематические заявления украинских политиков и обвинения во всех грехах, высказываемые в адрес России, глубоко засели в умах простых украинцев. Везде — на украинском телевидении, в газетах, журналах, информационных порталах в головы народа вбивается, что они так плохо живут из-за действий РФ.

В последнее время на Украине уже стало даже модно обвинять Россию и российского президента Владимира Путина во всем, что бы не произошло. Особенно «умело» это делают украинские власти, так как в сегодняшних условиях, в которые они загнали страну, им ничего не остается, как назначить кого-то виновным и нагло врать. Поэтому сегодня все свидомые патриоты на Украине уверены: что бы плохое не произошло в стране, вплоть до «ногу свело», во всем виноват Путин.

Однако все чаще заявления украинской стороны просто шокируют. Так, накануне глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о причастности российской стороны к серии террористических атак в бельгийской столице. Реакция России не заставила себя ждать. Премьер-министр Дмитрий Медведев возмутился подобным заявлением и написал, что Грицак — просто идиот.

Все бы ничего, но систематические высказывания украинских политиков и обвинения России во всех грехах глубоко засели в умах простых украинцев. Везде — на украинском телевидении, в газетах, журналах, информационных порталах в головы народа вбивается, что они так плохо живут «благодаря» России. И самое страшное, что все больше и больше людей в это действительно верит.

зомби украина

Систематические высказывания украинских политиков и обвинения России во всех грехах глубоко засели в умах простых украинцев

Но, что же происходит на самом деле? 

Украинский президент Порошенко и его прихвостни полностью разрушили Украину как государство, но признаться они, естественно, в этом не могут, поэтому для отвода глаз они используют войну в Донбассе. Ведь если там закончатся военные действия, жить на Украине лучше не станет и тогда люди поднимутся и скажут: «Война закончилась, а в стране как была разруха, так и есть».

Поэтому Порошенко выгодно все сваливать на войну, а в это время спокойно наращивать свой капитал. А войну в Донбассе, конечно же, ведет Россия (по версии украинских властей) и именно она виновата, что ничего на Украине нет — ни денег, ни процветания, ведь все силы брошены на борьбу с «агрессором» в АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко о будущем Порошенко: Либо импичмент, либо восстание и смерть

Как сообщил украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, Украина сегодня, прячась за своим суверенитетом, заняла удобную позицию, благодаря которой во всем можно обвинить Россию.

Ростислав Ищенко

Ростислав Ищенко

«Я бы хотел объяснить позицию Украины в отношении России сегодня. Украинские политики думают так: Это Россия почему-то считает, что если она предоставляет скидку на газ, то мы ей тоже что-то должны, если РФ создает льготный режим торговли для Украины, то почему-то хочет, чтобы ей что-то за это было. В понимании украинского правительства, телевидения и населения Украины, которое уже абсолютно представляет собой мозаичное создание благодаря работе этого правительства, сегодня ситуация выглядит так: у нас есть суверенитет, на который никто и никогда не должен посягать. А когда им говорят, что у России тоже есть свой суверенитет и национальные интересы, и она не сможет пойти на уступки, так как это разрушит представление о ее суверенитете, то в ответ только одно — РФ — агрессор, который таким образом разрушает украинскую экономику», — отметил Ищенко.

Ранее Ищенко заявил, что полным суверенитетом в современном мире обладают Россия, США, Китай и Индия. Украина же поставила под сомнение свой суверенитет еще в 1992 году, а ликвидировать его остатки можно в течение суток.
Евгения Александрова


4965

Новости партнеров