Мосийчук: «Радикальная партия» не поддерживает Яресько на пост премьера

Мосийчук: «Радикальная партия» не поддерживает Яресько на пост премьера

Киев, 23 марта.

«Радикальная партия» Олега Ляшко не готова поддержать кандидатуру министра финансов Натальи Яресько на должность премьер-министра, да и любую другую кандидатуру тоже.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Игорь Мосийчук. По его мнению, сейчас нужно говорить о новом коалиционном соглашении и о новой программе социально-экономического развития, а не о персоналиях Яресько, Гройсмана или другого.

«Фракция «Радикальной партии» Олега Ляшко никогда не согласится на снятие моратория на продажу земли, на продолжение налогообложения пенсий, приватизации государственных предприятий, и «технократическое правительство» без эффективной программы. Мы поддерживаем идеи развития промышленности, создания новых рабочих мест, эффективное использование кредитов, а не чьи-то кандидатуры на пост премьера», — добавил Мосийчук.

Ранее журналист Виталий Портников заявил, что при любом премьер-министре на Украине не будет «хорошего» правительства. По его мнению, вопрос о программе действий правительства останется главным, несмотря на любое назначение на пост премьер-министра Украины.

Дмитрий Майдан


362

Новости партнеров