В поезде Hyundai №732 «Киев-Запорожье» ищут бомбу

В поезде Hyundai №732 «Киев-Запорожье» ищут бомбу

Киев, 23 марта.

В поезде Hyundai №732, который следовал по маршруту Киев-Запорожье, спасатели ищут взрывное устройство. Такую информацию распространила пресс-служба Юго-Западной железной дороги. В 07:55 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что в поезде заложена бомба.

"Поезд остановили на станции "Мироновка" и загнали в тупик, всех пассажиров высадили. На место прибыли сотрудники ГСЧС в Киевской области и полиции. По состоянию на 09.45 проверка поезда продолжалась", - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, взрывотехники также проверяют вокзал "Киев-Пассажирский", который поезд  Hyundai покинул в 07.15. 359 пассажиров поезда эвакуированы.

Ранее сообщалось, что в Киевском метрополитене ужесточили меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе. Эту информацию распространила пресс-служба метрополитена в Facebook.

"Киевский метрополитен работает в режиме усиленной безопасности. В частности, проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров по выявлению подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации", - сказано в этом сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ КГГА: Киевский метрополитен провинился на 26,4 млн гривен


472

Новости партнеров