Ложкин: Остаюсь главой администрации президента

Ложкин: Остаюсь главой администрации президента

Киев, 23 марта. 

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что пока намерен работать на своем нынешнем посту. Он отрицал то, что ему поступали предложения относительно должности вице-премьера в новом украинском правительстве.Борис Ложкин заявил, что пока продолжит работу на своей нынешней должности.

"Я остаюсь главой администрации президента", — отметил он во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на "24 канале".

Борис Ложкин добавил, что у него сложились "хорошие, стабильные отношения" с президентом Украины Петром Порошенко. Также глава АП сообщил, что ему пока не поступали предложения занять должность вице-премьера в новом украинском правительстве. Однако Борис Ложкин добавил, что если такое предложение поступит, он над ним серьезно подумает.

Ранее сообщалось, что руководитель президентской администрации Борис Ложкин, возможно, получит пост вице-премьера по реформам и экономике Украины. Имеется информация о том, что он также может получить портфель министра экономического развития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главу Администрации президента Ложкина могут сделать новым вице-премьером


229

Новости партнеров