«Самопомощи» уже не доверяют даже в детских садах

«Самопомощи» уже не доверяют даже в детских садах

Кривой Рог, 23 марта.

Депутат Верховной рады от фракции «Самопомощь» Анна Романова попыталась устроить небольшую проверку в детском саду №32 Кривого Рога.

На своей странице в социальной сети Facebook нардеп пожаловалась, что заведующая Валентина Марчук ее не пустила в группу. И это несмотря на статус народного депутата.

«Меня, несмотря на статус народного депутата Украины, заведующая не пустила в группу, чтобы посмотреть, какими продуктами кормят детей, и соответственно – как расходуются бюджетные средства. Кстати, это первый случай препятствования деятельности депутата из моей собственной практики», - пишет Романова.

Анна Романова, народный депутат от «Самопомощи»

Анна Романова, народный депутат от «Самопомощи»

По ее словам, заведующая потребовала разрешение высшего руководства. Анна Романова считает, что Марчук просто запугана.

«А «высшее руководство», разрешение которого для заведующей выше закона, как оказалось – «начальник районо» Иванов А.С. Пришлось вызвать полицию, после чего меня и депутата городского совета Людмилу Бурман запустили в пищеблок. Кстати, оказалось, что детей кормят селедкой», - добавила Романова.

В свою очередь ее однопартиец Семен Семенченко на своей странице в Facebook написал, что ответ на вопрос о детском питании в садиках мог бы дать Криворожский суд, в котором год находится уголовное дело в отношении заместителя мэра Юрия Вилкула.

«Сфабрикованные в подпольных кустарных условиях, опасные для жизни детей мясные изделия, селедка непонятного происхождения в детских садах. Официальный ответ председателя суда на запрос народного депутата Соболева – «суд загружен делами о разводах, криворожане стали много разводится, дело зам мэра стоит в очереди», - пишет Семенченко.

Напомним, Семен Семенченко является кандидатом в мэры Кривого Рога от партии «Самопомощь». Под его давлением президент Украины Петр Порошенко подписал закон о перевыборах в Кривом Роге, которые состоятся 27 марта. Стоит отметить, что Юрий Вилкул является законно выбранным мэром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд в очередной раз подтвердил победу Юрия Вилкула на выборах


692

Новости партнеров