Левченко: Яресько — марионетка Wall Street

Левченко: Яресько — марионетка Wall Street

Киев, 23 марта.

Министр финансов Наталья Яресько является марионеткой Wall Street и западных финансовых институций. Такое мнение выразил народный депутат Юрий Левченко.

Он подчеркнул, что категорически не согласен с тем, что «в Украине нет украинцев, которые готовы работать на государство ради общественного интереса, а не ради своего собственного кармана».

«У нас уже одного завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Wall Street, марионеткой западных финансовых институций. И следствием будет не улучшение управления в Украине и какие-то улучшения для украинского народа, а следствием этого является то, что подписали кабальное соглашение, согласно которому Украина с 20 по 46 год будет отдать львиную часть своего экономического роста просто так, этим финансовым институциям. Это результат внешних управленцев», — заявил Левченко в прямом эфире «112 Украина».

Как сообщалось ранее, министр финансов Наталья Яресько заявила, что готова сформировать технократическое правительство из людей, которые не имеют политического прошлого.

Ранее в поддержку Яресько выступил Айварас Абромавичус, который заявил, что его политические взгляды на принципы формирования Кабмина на 100% совпадают с видением министра финансов Украины.

Ольга Бузыка


1123

Новости партнеров