Украина собралась отправить полицейских на войну в Донбасс

Украина собралась отправить полицейских на войну в Донбасс

Киев, 22 марта.

Стало известно, что инициатива Генерального штаба ВСУ по разработке «Доктрины применения Вооруженных сил, других военных формирований и правоохранительных органов во время обороны государства» получила одобрение Порошенко.

Об этом сообщает интернет-издание Newinform.

Как передает издание, в Национальном университете обороны Украины имени И. Черняховського состоялась встреча командования Вооруженных сил Украины с президентом страны Петром Порошенко. В ходе этой встречи глава Незалежной заявил, что он хотел бы остановить свое внимание на недостаточном уровне взаимодействия во время совместного применения военных подразделений Вооруженных сил с подразделениями других военных формирований и правоохранительных органов.

«Зная об этой проблеме, я поддерживаю инициативу Генерального штаба по разработке Доктрины применения Вооруженных Сил, других военных формирований и правоохранительных органов во время обороны государства, определит единые принципы и положения деятельности субъектов сил обороны, в том числе по вопросам планирования, подготовки, управления и их обеспечения при выполнении задач»», - заявил Порошенко.

Также сообщается, что последние волны мобилизации на Украине фактически провалились и сейчас военное руководство ищет способы для поддержания численности войск, способных обеспечить нужды так называемой  антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ не оставляют попыток прорвать линию обороны ДНР в Ясиноватой


1595

Новости партнеров