Лицемерие во плоти: "азовцы" у посольства Бельгии почтили память жертв терактов

Лицемерие во плоти: "азовцы" у посольства Бельгии почтили память жертв терактов

Киев, 22 марта. 

Украинские националисты из гражданского корпуса "Азов" пришли с факелами к посольству Бельгии в Киеве, чтобы почтить память жертв терактов, произошедших в Брюсселе.

Об этом сообщила корреспондент телеканала "112 Украина".

"Несколько минут назад сюда пришли представители гражданского корпуса "Азов", они пришли с факелами, принесли цветы. Также зажгли маленькие свечечки, чтобы почтить жертв терактов. Также сюда приходят неравнодушные киевляне, их немного, по одному, по двое они приходят, чествуют память", - сообщил журналист телеканала.

В то же время Министерство иностранных дел Украины советует гражданам воздержаться от поездок в бельгийскую столицу, а в СБУ заявили, что усилят меры безопасности в стране в связи с терактами в Брюсселе.

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе прогремела серия взрывов. Два взрыва произошли в зале вылета аэропорта "Завентем". Также бомбы взорвались на станции метро "Маальбек". Местные СМИ сообщают, что до взрывов в аэропорту были слышны выстрелы и выкрики на арабском языке. В результате взрывов в аэропорту и в метро в Брюсселе погибли 34 человека, всего же пострадали более 130 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ветеран «Альфы» заявил, что террористическая группа ждала отмашки для взрывов уже давно


1328

Новости партнеров