Из жизни страны дураков: теракты в Брюсселе призваны отвлечь от дела Савченко

Из жизни страны дураков: теракты в Брюсселе призваны отвлечь от дела Савченко

Киев, 22 марта.

Истинные цели исламских террористов, как всегда, были известны только Киеву. Брюссель взорвали для того, чтобы отвлечь внимание от суда над Надеждой Савченко.

Это сейчас был не прямой репортаж из клиники неврозов. А вполне себе официальное мнение советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка. Им он поделился со своими читателями в социальной сети Facebook.

«Взрывы прозвучали именно в день оглашения приговора Надежде Савченко. Новость об этом должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств, но теперь главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю», — заявил Шкиряк.

Естественно, были обвинения в том, что это сделано по приказу президента России:

Размягчение мозга чиновников на Украине становится рядовым, банальным явлением

Размягчение мозга чиновников на Украине становится рядовым, банальным явлением

«По прямому приказу Путина», «Кремль готов на все», — пишет на голубом глазу советник главы МВД.

Отметим, что он не первый, кто сегодня отличился в поисках виновных именно в России. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след.

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ДАИШ», — сказал Грицак.

Его слова по достоинству оценили в России. Премьер России Дмитрий Медведев назвал его «придурком». Еще жестче отреагировал руководитель администрации президента России Сергей Иванов:

«Я уже читал комментарии Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное - это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат».

Глава СБУ Василий Грицак увидел в терактах в Брюсселе российский след

Глава СБУ Василий Грицак увидел в терактах в Брюсселе российский след

Вакханалия этого дегенератизма, отметим, началась еще вчера. Когда над Ростовом-на-Дону упал дубайский самолет. Естественно, аэропорт был закрыт. Для чего? Конечно для того, чтобы не пустить на оглашение приговора наводчице Савченко группу ее поддержки. Самолет, отметим, упал из-за аномально плохой погоды. Сразу нашлись «эксперты» которые по фотографии оценивали действия МЧС и других спасательных служб.

А несколько дней назад, как только стало известно, что Россия вывела Военно-космические силы из Сирии, спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко размечтался, как его страна превратится в какое-нибудь феодальное ближневосточное государство. И предупредил, чтобы Россия не смела своими стратегическими бомбардировщиками воевать в Донбассе. Будто это не Украина там постоянно пыталась бомбить мирные города и граждан с самолетов.

Какой вывод можно сделать из этой истории? То, что у Кремля есть рука не только в ДАИШ, но и в небесной канцелярии. Аномальную погоду без этой руки устроить невозможно. А Путин смог. Мы бы на месте руководителей Украины как минимум призадумались бы. Но, похоже, у дегенератов есть проблемы поважнее, чем думать

Напомним, что наводчица Савченко, признанная виновной в гибели российских журналистов, получила 22 года в местах заключениях свободы. В момент оглашения приговора она вела себя ровно также, как и был сегодня охарактеризован глава СБУ. То есть находилась в полном неадеквате. Но ее хотя бы можно понять. Не каждому человеку  предстоит долгие годы сидеть за решеткой. А вот чем объяснить неадекватное психическое состояние многих руководителей на Украине? Воздух свободы пьянит?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина мечтает себя почувствовать в роли исламских террористов

Роман Ладушкин


2259

Новости партнеров