В боях под Красным Лиманом погибли 12 украинских десантников, под Ямполем -7

В боях под Красным Лиманом погибли 12 украинских десантников, под Ямполем -7

Днепропетровск, 20 июня

По предварительным данным, в ходе боевых действий возле Красного Лимана Донецкой области погибло 12 и ранено 25 бойцов 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады ВС Украины. Об этом сообщает Штаб национальной защиты Днепропетровской области.

Общее количество потерь Нацгвардии за вчерашний день штаб не уточняет. Боевые действия возле Красного Лимана продолжаются.

На сайте Львовской облгосадминистрации сообщается, что 19 июня в боях под Ямполем погибли 7 военнослужащих украинской армии. Все они служили в 24-й отдельной механизированной бригаде оперативного командования «Север», которая дислоцируется в городе Яворов Львовской области.

Глава группы информирования по проводимой на Донбассе АТО Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Facebook, о гибели около 300 ополченцев и 7 силовиков за последние сутки в ходе боев под Ямполем:

«В результате боев с применением украинской артиллерии, бронетанковой техники и авиации у вышеупомянутых населенных пунктов, по предварительным данным, уничтожено минимум 300 ополченцев. Среди украинских сил 7 человек погибли, 30 получили ранения».

Дмитрий Майдан


124

Новости партнеров