Захарова о Грицаке, нашедшем "российский след" в терактах: недочеловек

Захарова о Грицаке, нашедшем "российский след" в терактах: недочеловек

Москва, 22 марта.

Заявление главы  Службы безопасности Украины о «российском следе» в сегодняшних террористических атаках в Брюсселе – это просто «за гранью человеческого», ведь человек так сказать не может.

Так прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова абсурдное заявление главы СБУ Василия Грицака, который обвинил российскую сторону в причастности к террористическим атакам в бельгийской столице.

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, заявил Грицак. Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», — написала Захарова на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, серия терактов произошла сегодня утром, начавшись в аэропорту Брюсселя — там прогремели два взрыва, после чего еще два взрыва прогремели в брюссельском метрополитене. По последним данным, число погибших во взрывах увеличилось до 21.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ сообщили, что спецслужбы РФ предупреждали Бельгию о готовящихся атаках террористов


1359

Новости партнеров