В связи с терактом авиарейс из "Борисполя" в Брюссель отменен

В связи с терактом авиарейс из "Борисполя" в Брюссель отменен

Киев, 22 марта.

Самолет из киевского аэропорта "Борисполь" в Брюссель, который должен был вылететь сегодня в 10:55, пришлось отменить. Такое решение было принято в связи со взрывами в аэропорту бельгийской столицы.

Об этом свидетельствовали данные онлайн-табло международного аэропорта. Однако представитель киевского аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова в эфире телеканала "112 Украина" заявила о том, что рейс будет, просто примет его другой аэропорт.

По ее словам, в Брюсселе принимает решение об использовании других аэропортов как запасных, а затем наземным транспортом доставят людей оттуда в Брюссель тех пассажиров, которые сейчас совершают перелет", - сказала Ожигова.

"Все рейсы абсолютно по расписанию, на Брюссель имеем только один рейс в 10:55 и прибытие - в 17:55. Этот рейс пока подтверждается, однако, соответственно, выбирают аэропорт прибытия, который будет использоваться как запасной", - отметила спикер.

Напомним, в аэропорту Брюсселя "Завентем" произошло два взрыва. По последней информации, в результате терактов в аэропорту Брюсселя погибли по меньшей мере 17 человек, еще 25 человек получили ранения.

Прервано железнодорожное сообщение с аэропортом, продолжается эвакуация. Администрация аэропорта просит не приезжать. Все рейсы из аэропорта отменены. Как стало известно, самолет "Аэрофлота", летевший в Брюссель, ушел на запасной аэродром в Амстердам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось видео взрыва в аэропорту Брюсселя


497

Новости партнеров