Трагедия в Одессе: в иномарке заживо сгорел человек

Трагедия в Одессе: в иномарке заживо сгорел человек

Одесса, 22 марта.

В ночь с 21 на 22 марта на Николаевской дороге Одессы произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Отмечается, авария случилась из-за того, что водитель иномарки Volvo не смог справиться с управлением и врезался в электроопору.

"22 марта в 01:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Одессе водитель легкового автомобиля Volvo не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой, в результате чего автомобиль загорелся", - говорится в сообщении.

Тогда же незамедлительно на место происшествия прибыли спасатели и в 1:58 очаг возгорания был локализован. Однако полностью пожар на площади семи квадратных метров был ликвидирован только в 2:35 и, к несчастью, пассажира спасти не удалось. Водителя с серьезными травмами срочно доставили в городскую больницу.

"Водитель автомобиля получил ушиб грудной клетки и ожоги II-III степени верхних конечностей. Каретой скорой помощи пострадавший госпитализирован в городскую клиническую больницу", - добавили правоохранители в комментарии 048.ua.

В данный момент личные данные жертвы устанавливаются. Пока известно, что это был мужчина, он сидел рядом с водителем на пассажирском месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбой в Одессе - преступники напали на АЗС


321

Новости партнеров