Чубарову приснилось, как он вернул Крым Украине

Чубарову приснилось, как он вернул Крым Украине

Киев, 22 марта.

Когда у человека хорошая фантазия, как у главного татарина всея Крыма в изгнании Рефата Чубарова, то можно бредить обо всем, что вздумается. Мечтать, как говорится, не вредно.

Вот таким очередным татарским мечтателем стал глава непризнанного в России крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров. Он пообещал вернуть Крым военными методами. Более того, татарин-фантаст уже нарисовал апокалиптичную картину, как российские войска в страхе бегут под напором казацкой удали и стремительной татарской кавалерии:

«Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — говорит Чубаров.

Хотим поправить господина Чубарова. Он, наверное, оговорился. Имел в виду он, конечно, не тысячи, а миллиона полтора коллаборационистов. Ведь из более 2 миллионов проживающих на полуострове именно столько проголосовало за вхождение в РФ. И все они коллаборационисты. И должны бежать. Если, конечно, не хотят попасть в исправительные лагеря на территории Украины. Это же сколько после того, как Чубаров окончательно разберется с русскими крымчанами, ему земли достанется? Просто Хазарский кагантат какой-то получится!

Чубаров описал и технологию взятия Крыма под контроль. По его словам, следом за солдатами ВСУ на полуостров проникнут солдаты батальона «Крым»:

«Которые знают полуостров, имеют там своих родственников. Они будут брать под охрану административные здания, дороги, объекты стратегического назначения», — бредит Чубаров.

Такое ощущение, что Чубаров насмотрелся новостей (все-таки в эти дни отмечается годовщина присоединения Крыма к России) или в 25-й раз пересмотрел фильм «Крым. Путь на Родину». В общем увидел вежливых людей или крымскую самооборону и подумал, что раз его батальон называется «Крым», то он чем то похож на российских спецназовцев. Это как взять «Запорожец» и на основе того, что у него четыре колеса и руль, сравнить его с Mercedes. Ну или для полного сходства с Porsche — у него также, как и «Запорожца» двигатель сзади.

Единственное, на что пока действительно хватает сил у крымско-татарских боевиков, так это делать мелкие гадости своим бывшим крымским соотечественникам. В том числе и родственникам господина Чубарова.

У меня родственники так соскучились по Украине, что давайте я ЛЭП взорву, – думает Чубаров. В холоде и без электричества об Украине им же лучше думать будет. Это же как дважды два. А еще у меня родственники забыли, что такое голод. Так я не пущу украинских фермеров в Крым с овощами. Нехай и фермеры обанкротятся, и мои родственники похудеют. Они же все равно коллаборационисты. Мне их не жалко.

Голод в Крыму не наступил. Электричество скоро восстановится. Но на что, интересно, рассчитывает такими действиями и заявлениями сам Чубаров?

Въехать после этого на белом осле в Симферополь, а толпы горожан будут кричать ему: «Славься великий наш соотечественник?»

Мечтать, гражданин Чубаров, не вредно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский солдат согласен продать родину за банан американцам
Роман Ладушкин


1852

Новости партнеров