Савченко прибыла в суд в сопровождении 16-ти автоматчиков

Савченко прибыла в суд в сопровождении 16-ти автоматчиков

Донецк, 22 марта.

Бывшая украинская военная Надежда Савченко прибыла сегодня в здание Донецкого городского суда Ростовской области под солидным конвоем охраны.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей официальной странице в соцсети Facebook. По его словам, Савченко сопровождали 16 автоматчиков. По крайней мере столько насчитал помощник Порошенко.

«Только что стал случайным свидетелем остановки автозака Надежды Савченко на железнодорожном переезде. Насчитал 16 автоматчиков», — написал Цеголко.

савчекно

В самом суде Савченко охраняют более десяти сотрудников спецподразделения ФСИН в масках и с автоматами

Между тем российские СМИ подчеркивают, что в самом суде обвиняемую в убийстве журналистов из России охраняют более десяти сотрудников спецподразделения ФСИН в масках и с автоматами.

Напомним, сегодня ожидается, что суд вынесет окончательную меру наказания для Савченко. Известно, что первая часть судебного заседания уже окончена и суд объявил перерыв. Ранее один из правозащитников бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подопечная категорически отказывается подавать апелляционную жалобу на приговор.

Виктор Другоруб


738

Новости партнеров