Шарий о Земфире и патриотических трусах

Шарий о Земфире и патриотических трусах

Киев, 22 марта.

Журналист Анатолий Шарий прокомментировал просьбу певицы Земфиры убрать украинский флаг на концерте, проходившем в Литве.

Накануне «патриоты» подняли самую настоящую бурю вокруг просьбы певицы убрать флаг Украины. По мнению Шария, артистка поступила вполне адекватно.

«Ребята, вы приезжаете в чужую страну и на концерте гражданки другого государства достаете свой флаг. Она в Литве, она россиянка, вы достаете свой флаг. Зачем, спрашивается», — удивился журналист.

Ранее «патриоты» на Дне независимости Литвы развернули украинские флаги. Тогда многие не поняли – к чему вообще это. Сейчас сложилась такая же непонятная ситуация. Земфира попросила убрать флаг, а в ответ – на нее полилась грязь.

«Что такое? Флаг не взяла, уже не подруга? Год продержалась, а теперь все? Горшки врозь?» — добавил Шарий.

Журналист нашел креативный способ гордиться своей страной, но чтобы не таскать повсюду с собой огромный флаг. По американскому и британскому примеру можно изготавливать из него трусы. Так он будет везде.

«Но при этом трусы показывать не прилично. Вы будете чувствовать гордость, но не будете заниматься эксгибиционизмом. Это лично мое мнение», — добавил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Свидомиты» в шоке: Земфира во время концерта матом потребовала убрать украинский флаг

Ольга Бузыка


1881

Новости партнеров