ИноСМИ: Жене пианиста Холоденко предъявили обвинения в убийстве детей

ИноСМИ: Жене пианиста Холоденко предъявили обвинения в убийстве детей

Форт-Уэрт, 22 марта.

Жене украинского пианиста Вадима Холоденко Софии Цыганковой в США предъявлены обвинения в убийстве двух дочерей. Такую информацию распространили американские СМИ.

"Сегодня после обеда полиция вручила два ордера Софии Цыганковой – каждый по миллиону долларов – за убийство первой степени лица, младше двух лет. Из-за подозрения в убийстве 5-летней Ники Холоденко и годовалой Микаэлы Холоденко. Мы передаем оба дела прокурору", - сказал полицейский Дэвид Бабкок.

София сейчас находится в госпитале. Полиция утверждает - женщина сначала убила детей - и в этом у правоохранителей есть безоговорочные доказательства, а дальше калечила себя ножом. В этом состоянии ее и нашел ее муж, Вадим Холоденко. Полиция оставляет ее в больнице и как только ее физическое и моральное состояние улучшится, ее арестуют.

Напомним, 18 марта в США в штате Техас произошла ужасная трагедия. В собственном доме в пригороде Форт-Уэрта обнаружены мертвыми в своих кроватках дочери знаменитого украинского пианиста Вадима Холоденко — пятилетняя Ника и годовалая Микела.


1039

Новости партнеров