Новости Украины: Саакашвили заправился, британский посол — лесбиянка, а Кива — гомофоб

Новости Украины: Саакашвили заправился, британский посол — лесбиянка, а Кива — гомофоб

Одесса/Киев, 21 марта.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Нарушителя ПДД обертывают, британский посол признается в лесбийских пристрастиях, Саакашвили заправляет штанину в носки, а Илья Кива угрожает геям.

Патриотическое обертывание

Наказывать тоже можно с патриотическим уклоном. Так, чтобы и по рукам дать за конкретное дело, и напомнить, в какой стране живет. Очередного дерзкого водителя, который «парканулся» на Майдане Незалежности в самом неположенном месте, наказали соответственно месту. Пока горе-водила отсутствовал, деятельные прохожие не поленились, изыскали клейкую пленку, замотали кузов авто в нее, закрепили у ограничительным столбикам.

И это не все. На боку «пленочной» машины в духе времени было написано No Parking — написано в цветах национального флага. Очень символично. Жовто-голубым, но по-английски. А так в целом можно лишь порадоваться за активистов-прохожих, у которых столько свободного времени, что не жаль его потратить на такое. А потом жалуемся, что плохо живем.

Вот оно, желто-голубое обертывание

Вот оно, желто-голубое обертывание

Британский посол поведала о себе-лесбиянке

Очень милая женщина Джудит Гоф — британский дипломат. Представляет Великобританию на Украине. А еще она лесбиянка. О чем накануне смело сообщила гражданам с помощью интервью в одном западном издании. Там же Джудит поведала о трудностях лесбийского бытия на Незалежной — здесь быть гомосексуалом «довольно сложно и даже опасно».

Это, по словам дипломата, смущало ее перед тем, как решиться и отправиться в страну молодой демократии. Гоф восхитилась смелостью и бесстрашием товарищей по сексуальным пристрастиям, отметив, что на Украине они сильно рискуют.

Джудит Гоф работает послом год без недели — она приступила в выполнению своих обязанностей 27 марта 2015 года. Кстати, в начале десятилетия Джудит представляла Туманный Альбион в Грузии. У нас вопрос: зачем нам знать, с кем Джудит Гоф больше нравится дружить? Что это нам дает? Ничего.

Саакашвили заправляется брюками

Главное событие дня. Глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили показал, как надо работать с брюками. Оказывается, штаны легко сочетаются с носками, в том смысле, что одни плавно переходят в другие. Тренд был заявлен в рамках Антикоррупционного форума.

Саакашвили вышел к трибуне, и все, кто мог, узрели, что брючина главы Одесской ОГА заправлена в носок. Тем, кто там не был или далеко сидел, минуту счастья и стилистического откровения подарил участник Форума Дмитрий Яновский. Он зафиксировал момент истины на смартфон и оперативно выложил картинку на Facebook.

«Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял», — написал Яновский.

И понеслось. Причем до Москвы донеслось, а потом обратно откатилось. Поясним. На красоту одежд Саакашвили обратила внимание женщина. Представитель российского МИД Мария Захарова.

«После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже «на лабутенах и в… штанах» имеет амбициозные политические планы в Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом», — написала Захарова.

Михаил Саакашвили, травмированный жеваным галстуком и «бебебе», плохо реагирует на критику и сарказм. Он ответил на реплику Захаровой, обвинив почему-то президента Путина. Наверное, кодекс джентльмена не позволил наехать на даму. А на российского президента — запросто. На кого еще украинскому политику наезжать-то.

«Звездный выход» Саакашвили стал самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня

«Звездный выход» Саакашвили стал самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Герой АТО угнал самолет, Львов приласкает ЛГБТ

Кива и крестовый поход против ЛГБТ

Сегодня много событий, яркий день. Брюкам руководителя Одесской ОГА серьезную конкуренцию составляют мысли главы наркополиции Ильи Кивы.
Комментируя скандал с ЛГБТ-парадом во Львове, Кива выдал в своем Facebook отрывок из Библии.

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них», – написал Илья Кива, четко пояснив, что пост его имеет прямое отношение к львовскому ЛГБТ-фестивалю.

Потом Киве, как и положено человеку принципиальному, стало что-то как-то не то, и он подкорректировал пост, убрав реплику про привязку ко Львову.  Смело.
Игорь Скрыпач


1846

Новости партнеров