У Путина прокомментировали "выход" Саакашвили с носком

У Путина прокомментировали "выход" Саакашвили с носком

Москва, 21 марта.

«Звездный выход» Саакашвили на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске стал, пожалуй, самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова тоже не удержалась от комментария по этому поводу на своей странице в Facebook.

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в ... штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешёвый популизм не приводил к трагическим последствиям", — написала спикер российского МИД в соцсети.

«Звездный выход» Саакашвили стал самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня

«Звездный выход» Саакашвили стал самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня

Напомним, с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили во время выступления на форуме "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске случился очередной конфуз. Вроде с галстуком разобрался, но тут нежданно-негаданно в бой вступил коварный носок.


2260

Новости партнеров