«Терминатор» возвращается: Шварценеггер рассказал о шестой части фильма

«Терминатор» возвращается: Шварценеггер рассказал о шестой части фильма

Лос-Анджелес, 21 марта.

Арнольд Шварценеггер объявил о своих планах сняться в шестом фильме «Терминатор», где сыграет главную роль.

Такую информацию распространило издание The Independent. Актер-легенда не стал раскрывать сюжет нового фильма. Он отметил, что с нетерпением ждет начала съемок.

В январе 2016 года СМИ сообщили о том, что кинокомпания Paramount Pictures исключила из прокатного графика новый фильм о Терминаторе, который должен был стать продолжением «Терминатор: Генезис».

Франшиза «Терминатор»  рассказывает о яростной борьбе сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» с небольшой частью порабощенного человечества. Пять фильмов, повествующих о Терминаторе, собрали в  мировом прокате более 1,4 миллиарда долларов.

Культурист Арнольд Шварценеггер в 1960-1970 годах был известен на весь мир. Но он прославился еще больше как актер в 1980 годах после ролей в фильмах «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Красная жара». С 2003 по 2011 Шварценеггер стал успешным политиком и был избран губернатором штата Калифорния.

В шестом фильме о Терминаторе кроме Шварценеггера сыграют Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссером фильма будет  Алан Тэйлор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свершилось! Леонардо ДиКаприо впервые получил премию «Оскар»

Ольга Бузыка


463

Новости партнеров