Азаров: Украинцы должны свергнуть киевский режим

Азаров: Украинцы должны свергнуть киевский режим

Москва, 21 марта. 

Украинские проправительственные СМИ работают «на совесть», мировоззрение населения Украины не имеет ничего общего со здравым смыслом. Но ситуация все же не настолько «запущенная».

Об этом заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, вряд ли можно верить проведенным Киевом социологическим исследованиям, согласно которым 65% украинцев верят, что в Донбассе Украина воюет с Россией.

«Не знаю, насколько можно верить этим опросам, но результат поразительный. Понятно, что постоянные зомбирования СМИ, истерика по поводу члена печально знаменитого батальона «Айдар» Савченко и прочие факторы влияют на мировоззрение людей. Но вместе с тем должен быть и здравый смысл. Ведь поддаваясь на пропаганду СМИ, украинцы вольно или невольно укрепляют власть Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Ляшко, Садового – всех тех, кто довел их до нищеты, лишил одиноких матерей пособий, оставил без средств к существованию сирот, отменил множество социальных льгот, повысил и продолжает повышать тарифы, оставил стариков без лекарств. Неужели это не понятно?», — заявил Азаров.

По его словам, война между Россией и Украиной — всего лишь блеф и обман. Киевским властям просто выгодно раздувать эту тему, чтобы отвлечь внимание населения от преступной политики Киева. Так что единственный выход — исцеление и выход из-под прессинга СМИ.

«Не Россия забрала у Украины Крым, а Турчинов, Порошенко, Яценюк, Тимошенко отдали его России. Не Россия вторглась в Донбасс, а Порошенко, Турчинов, Яценюк направили туда танки, самолеты, «Грады» и начали уничтожение населения Донбасса, чем и оторвали его от Украины. Говоря эти азбучные истины, я прежде всего защищаю интересы Украины от реальных её врагов – Порошенко, Турчинова, Яценюка и Ко,» — заявил Азаров.

Он также призвал сделать все, чтобы достичь мира и восстановить отношения с Россией, а для этого придется дать жесткий отпор действующим властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запад подготавливает общественное мнение к войне с Россией

Виктор Другоруб


948

Новости партнеров