Киевские «дракулы» отличились по всем статьям: от социалки до войны

Киевские «дракулы» отличились по всем статьям: от социалки до войны

Киев, 20 марта.

Украинские власти использую свой народ как донора по всем статьям: от социальных программ до военных расходов – на кровопролитную агрессию ВСУ против собственного народа на востоке страны. Правительство Яценюка является кровопийцей по отношению к собственному населению, так прокомментировал решение экспортировать донорскую кровь украинцев политолог Алик Ветров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк приказал детям пользоваться FB - в Цукерберге течет украинская кровь

Глава Кабмина Арсений Яценюк решил «поддержать штаны» украинского бюджета за счет продажи за рубеж компонентов донорской крови своих сограждан, а также препаратов из нее.

Речь об этом идет в соответствующем постановлении «О предоставлении в 2016 году специальных разрешений на реализацию за пределами Украины компонентов донорской крови и препаратов, изготовленных из донорской крови и ее компонентов». В документе сообщается, что двум фирмам будут предоставлены специальные разрешения на реализацию за пределами Украины донорской крови и препаратов из нее.

«Принятие документа не только позволит расширить экспортный потенциал Украины, но и будет способствовать увеличению объемов производства лекарственных средств», —уверяют в Кабмине.

Прокомментировать инициативу киевских властей корреспондент НА «Харьков» попросил политолога Алика Ветрова.

По словам Ветрова, действия кабинета министров Украины под управлением господина Яценюка и все последние решения, начиная от признания однополых браков в ближайшей перспективе и заканчивая вот этим постановлением, не поддаются логике здравого смысла. Ни в одной из цивилизованных стран не рапортуют об экспорте крови своих граждан куда-либо за рубеж, отмечает политолог.

Алик Ветров одесский журналист

Политолог Алик Ветров

«Поэтому логично представить это только в свете того, что правительство Украины на сегодняшний день и вся власть как таковая - это кровопийцы, и кровь они пьют из народа по всем статьям: от экономики, социалки и заканчивая войной, которая не прекращается и только собирается набирать обороты. Поэтому логично, что - чего-чего, а кровушки они из народа попили предостаточно», - отметил эксперт.

Также Ветров обратил внимание, что в стране процветает незаконный бизнес по торговле человеческими органами.

«То, что Украина торгует органами, ни для кого не секрет, то, что эта война дает огромное количество для заработка на черном рынке трансплантологов – тоже ни для кого не секрет. Ну, и скорее всего, кровь пойдет туда. Но станет ли это каким-то шагом для сближения Украины и Европы – нет, будет ли Украина выглядеть лучше и цивилизованней в глазах мира и той же Европы – тоже нет», - подчеркнул Алик Ветров.

По мнению политолога, скорее всего за этими «громкими» планами могут скрываться какие-то другие дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Яценюк как вампир высасывает кровь из Одесского припортового завода - эксперт

«Вы знаете, как на Украине все происходит: отвлекается от чего-то внимание людей, делается какое-то постановление, решение принимается, а под шумок творится что-то исключительно свое. Не удивлюсь, если это из той же серии», - подытожил эксперт.

Александр Плетнев


1638

Новости партнеров