Доцент львовского университета на Porshe Cayenne угрожала патрульным

Доцент львовского университета на Porshe Cayenne угрожала патрульным

Львов, 20 марта.

Доцент национального университета им. Франко на автомобиле Porsche Cayenne угрожала увольнением патрульному и оскорбляла его. Об этом информирует патрульная полиция Львова.

Как отмечается, на Западном объезде Львова, патрульные заметили автомобиль, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующий световой указатель поворота. Следовательно нарушил пункт ПДД 9.2 б (подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления перед перестраиванием, поворотом или разворотом), чем совершил правонарушение по ст.122 ч.2 КУпАП (нарушение правил движения автомагистралями, пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направлении). Штраф, который должен заплатить нарушитель — 425 грн.

«Когда Cayenne остановили, водитель не хотела признавать свое нарушение и начала оскорблять полицейских. Выйдя из авто, женщина хотела пойти в торговый центр, в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился мужчина, начал угрожать патрульным увольнением, кому-то звонил. Сказал, что они юристы, а жена преподаватель университета Франко», — сообщили в полиции.

В объяснении женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах.

Как сообщалось ранее, в Херсоне сотрудники патрульной службы за одну ночь дважды задерживали мужчину, находящегося в состоянии наркотического опьянения. Неадекватный местный житель умудрился даже покусать патрульного, сообщили в местной полиции.

Виктор Другоруб


597

Новости партнеров