Не мэрия, а боксерский ринг: в Броварах произошла массовая драка депутатов

Не мэрия, а боксерский ринг: в Броварах произошла массовая драка депутатов

Бровары, 19 марта.

В последнее время депутаты из зала заседания городского совета депутаты устраивают боксерский ринг. Так, 18 марта в здании Броварского городского совета между депутатами вспыхнула массовая драка из-за нежелания сторонников мэра впускать в зал заседаний представителей партии «Свобода».

Как сообщает местное издание Pravo-Znaty, в потасовке приняли участие депутаты, сторонники националистической партии «Свобода» и охранниками мэра Броворов.

«Сторонники мэра попытались не пустить в зал «свободовцев», однако их хватило всего на несколько секунд: из коридора в сессионный зал распылили слезоточивый газ, одновременно в зал ворвалась группа мужчин, которые бросились к секретарю горсовета Алексею Здоровцу», — пишет издание.

Секретарь оказался заблокирован в президиуме, между ним и представителями «Свободы» завязалась драка. Потом Здоровец прорвался в приемную мэра и оттуда из окна второго этажа выпрыгнул на улицу.

[slideshow_deploy id='640581']

За ним прыгнули представители броварских футбольных ультрас, началась погоня. В кулуарах городского совета около двадцати человек пытались драться в узком коридоре. Ситуацию удалось стабилизировать правоохранителям.

[vsw id="YHnkumF15PU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 16 марта в Одесской ОГА произошел инцидент, который поднял «на уши» весь регион. Депутат Одесского городского совета Саша Боровик раскритиковал мэрию, из-за чего его силой выдворили из сессионного зала.


1246

Новости партнеров