Авиакатастрофа в Ростове: найдены "черные ящики", эксперты МАК начали исследования

Авиакатастрофа в Ростове: найдены "черные ящики", эксперты МАК начали исследования

Ростов-на-Дону, 19 марта.

На месте крушения Boeing были обнаружены "черные ящики", к изучению которых уже приступили специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Об этом проинформировал министр транспорта Российской Федерации, председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы Максим Соколов.

"Ближе к вечеру прибыли эксперты Межгосударственного авиационного комитета, они уже начали свою работу, в том числе и по исследованию найденных обоих "черных ящиков", — сообщил он.

Как сообщалось ранее, в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону при посадке разбился пассажирский самолет, который совершал рейс из Дубай в Ростов-на-Дону. Погибли все пассажиры и экипаж авиалайнера – 62 человека.

В свою очередь крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила все свои рейсы в аэропорт Ростова-на-Дону и из него на ближайшие два дня.

Стоит отметить, что некоторая часть запланированных рейсов была перенесена на аэровокзал Краснодара, откуда пассажиры к месту назначения будут доставлены наземным транспортом до Ростова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В катастрофе самолёта в Ростове-на-Дону погибла молодая дизайнер из Донецка


1492

Новости партнеров